您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

华夏中青董事长新年致辞

文章来源:本站原创 作者:庞大春 发布时间:2020年01月04日 点击数:
字号:

各位同事、各位员工亲友、各位客户朋友:大家新年好! 

    年华似水,岁月流金。伴随着新年的第一缕曙光,我们迎来充满生机与希望的2020年。在此,我和华夏中青总部全体成员怀着感恩之心向倾注心血、辛勤付出的全国连锁系统的同仁们,向给予公司理解和支持的员工亲友们,向信任和支持华夏中青的新老客户朋友们,向一直关心、关注华夏中青发展的各界人士,致以崇高的敬意和衷心的感谢! 

   百舸争流,奋楫者先。2019年是华夏中青发展进程中极不平凡的一年,这一年,全体华夏中青人品味了奋斗的艰辛,也收获了丰收的喜悦。

 

   回顾华夏中青这一年来的路程,挑战与机遇并存,危机与希望同在。正因为有大家的关心、爱护、理解、支持,我们奋力拼搏向前,我们不畏风雨,我们坚定信念。在团结和谐、创业创新的气氛中,广大员工众志成城,无私奉献、奋发进取,迎来家政行业的又一个希望的春天!

 

  “东方欲晓,莫道君行早。踏遍青山人未老,风景这边独好感恩2019年,拥抱2020年。在新的一年里,衷心希望华夏中青人适应新常态,勇担新使命,焕发新气象,展现新作为,以新时代“奋斗者”的姿态和激情把“服务创造家家幸福”的理念刻进新的年轮。

 

   恭祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

 

                            华夏中青家政连锁管理总部

           董事长 庞大春

              2019年12月31日