您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

新春祝辞

文章来源:本站原创 作者:庞大春 发布时间:2020年01月26日 点击数:
字号:

各位同事、各位员工亲友、客户朋友们:大家新春好! 

       一元今复始,春风又一重。2020鼠年即将到来,在这喜庆的新春佳节,值此辞旧迎新之际,我和华夏中青总部全体成员给大家拜年了!

       千帆竞发百舸争流,2019年是不平凡的一年。这一年,华夏中青励精图治,自强不息,奋力拼搏。这一年,全体干部员工各负其职,各展其才,各尽其能。在社会激烈的竞争中,华夏中青保持了稳中有进的健康发展态势,取得了有目共睹的成绩。华夏中青每一步的前行,每一项成果和荣誉的获得,都离不开大家的支持和付出。

         忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝旖旎风光秀。2020年是高质量发展的关键年,新的一年,华夏中青人将不忘初心、牢记使命,继续秉承“服务创造家家幸福”理念,锐意进取、不断完善,与社会各界携手并肩,寻求和把握合作机遇,实现互利共赢、共同发展,共同开创新的局面!

         再次祝愿大家鼠年吉祥、身体健康、阖家幸福、工作顺利、万事如意!

 

                                                               华夏中青家政连锁管理总部

                                                                董事长 庞大春

                                                               2020年1月24日