您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

响应号召 提升技能 早教育婴免费培训!

文章来源: 作者:阳光雨 发布时间:2020年08月06日 点击数:
字号:

    

  为响应国家促进家庭服务业提质扩容、实现高质量发展的号召,贯彻《北京市促进家政服务业提质扩容实施方案》文件精神,随着北京疫情防控形势持续向好发展,华夏中青启动了家政服务从业人员岗位技能提升“回炉”培训 。2020年8月1日,“华夏中青2020-2021家政服务提质扩容专项培训班”开班了!

     随着二胎政策的放开,婴幼儿教育也成了当前社会广泛关注的话题,由此对家政员的要求也在不断提高。因此,课程内容特设为早教育婴,目的在于提升家政员自身素质,提高她们的专业技能,更好地服务社会。课设了:婴幼儿大运动发展与游戏指导;婴幼儿感统能力发展特点与游戏指导;婴幼儿精细动作发展特点与游戏指导等多项课程。 

     学员们带着她们服务工作中的难点、困惑,如饥似渴地认真学习。培训班的老师有着多年教学实践,实践经验丰富,句句干货,非常落地。老师课上认真传授,课下对着请教的学员耐心讲解,学员们收获满满,纷纷表示:此次培训班不仅免费培训,还免费提供午餐太暖心了!我们一定要用学到的知识与技能,更好地服务客户,来回报政府有关部门和华夏中青对我们的关爱。 

    据悉:该项培训是由北京市商务局、财政局、人社局支持的补贴培训,是政府惠民政策在家政行业的贯彻落实。培训结束后,对考核合格并审核通过的参训学员,将发放华夏中青系统的《早教育婴师》证书。