您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

免费母婴护理培训,助力岚县姐妹走出大山就业!

文章来源:本站原创 作者:阳光雨 发布时间:2020年09月17日 点击数:
字号:

  

    华夏中青家政连锁管理总部在上月举办了“2020-2021家政服务提质扩容专项回炉培训”,得到学员的广泛好评。应广大学员的要求,2020年9月7日,华夏中青再次组织开展免费的家政专项培训。 

    与上次开展的回炉培训不同,此次开展的项目是岗前培训,专业为母婴护理。课程内容有母乳喂养、哺乳指导、产妇护理、婴儿护理、产后康复等。大多数学员来自革命老区吕梁山的岚县,这些姐妹来到华夏中青在北京的培训基地并开始了为期八天的学习生活。

 

    华夏中青董事长庞大春亲自上了第一堂课。他首先对学员们的到来表示欢迎,然后讲解了家政文化、介绍了新家政的模式和意义,最后希望大家努力学习,学好新本领,造福家乡,造福社会。


     华夏中青总经理杨琳在课程中讲述了如何成为一名优秀的母婴护理师,现场解答家政工作中碰到的实际问题,通俗易懂,很接地气,赢得学员们阵阵掌声。



 

     有着10多年家政培训教学经验的王丽老师,上课风格生动活泼。

 

   学员们认真学习,笔记可认真了! 

 

   学员们兴奋地说:“没想到能来北京免费学习并上岗,没想到华夏中青董事长、总经理亲自来给我们上课。没想到不仅免学费,还免费吃、住,免费发放本和笔。这么好的待遇,我们哪有理由不努力学习呀!



  据悉:该项培训是由北京市商务局、财政局、人社局支持的补贴培训,是政府惠民政策在家政行业的贯彻落实。培训结束后,对考核合格并审核通过的参训学员,将发放华夏中青的培训合格证书。