您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

2019-2020家政服务品牌投票榜发布 华夏中青继续高居前列

文章来源:本站原创 作者:华夏中青 发布时间:2020年09月28日 点击数:
字号:

     2019-2020年最新的家政服务品牌榜发布了!发布的平台为“十大品牌网” https://www.cnpp.cn/pinpai/10967.html,是国内品牌领域专业程度高、影响力强的门户网站。发布的品牌榜单由CNPP大数据平台提供数据支持,综合分析了家政服务行业品牌的知名度、员工数量、企业资产规模与经营情况等各项实力数据。评选结果由CNPP品牌数据研究部门通过资料收集整理,大数据统计分析研究而得出,是大数据、云计算、数据统计真实客观呈现的结果。 

   此次榜单(从2020-07-07起)共收集了家政服务行业超过392个品牌信息及154512个网友的投票做为参考。

    家政服务品牌榜数据包括:广东省家政服务品牌[57家]、山东省家政服务品牌[35家]、江苏省家政服务品牌[31家]、家政服务大品牌、家政服务驰名保护、家政服务老字号、家政服务高新企业、家政服务上市公司、家政服务500强企业、家政服务名牌产品、家政服务著名商标、家政服务中小企业等多项品牌数据。

   华夏中青继续高居前列!这是社会大众对华夏中青的肯定与鼓励。对于这份沉甸甸的认同和支持,华夏中青人将继续努力,牢记初心,奋力向前! 

   服务创造家家幸福!