您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

华夏中青董事长新年致辞

文章来源:本站原创 作者:庞大春 发布时间:2021年01月07日 点击数:
字号:

 

各位同事、各位员工亲友、客户朋友们:大家新年好! 

   伴随着新年钟声的敲响,历史的车轮即将驶入2021年!在这辞旧迎新之际,我和总部全体成员怀着感恩之心向倾注心血、辛勤付出的全国连锁系统的同仁们,向给予公司理解和支持的员工亲友们,向信任和支持华夏中青的新老客户朋友们,向一直关心、关注华夏中青发展的各界人士,致以诚挚的敬意和深深的祝福!

   回首2020年是新中国历史上、中华民族历史上,也是人类历史上极不寻常的一年。新冠肺炎疫情突如其来,经济发展、人们生活备受冲击。作为家政行业龙头企业的华夏中青,虽深陷其中,但我们众志成城,勇往直前,抱团取暖,共克时艰! 

   展望2021年!是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是我们党成立100周年极具历史意义的一年!新的一年,将是华夏中青坚守“服务创造家家幸福”的服务理念,保持高度防控意识,开好局、起好步,强化责任意识,知责于心、担责于身、履责于行,立足于新时期、新发展的新阶段! 

   最后恭祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!

 

                                                      华夏中青家政连锁管理总部

                                                         董事长 庞大春

                                                          2020年12月 31日