您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

新春祝辞

文章来源:本站原创 作者:庞大春 发布时间:2021年02月17日 点击数:
字号:

                                        

各位同事、各位员工亲友、客户朋友们:大家新春好! 

     盛世欢歌辞旧岁,金牛报喜迎春来。在我们即将送走实‘鼠’不‘疫’”的鼠年,迎来牛气冲天的牛年之时,我和华夏中青总部全体成员给大家拜年了! 

    2020年是极不平凡的一年,面对突如其来的新冠肺炎疫情,大家团结一致,用众志成城、坚韧不拔书写了华夏中青抗疫新的篇章。特别是在这新春到来之际,很多家政兄弟姐妹们响应号召放弃了自家的团圆,坚守在各自岗位上,为千家万户的团圆、为万家灯火的温暖奉献着自己的光和热。在这里要对大家说一声,辛苦了!

    2021年是中国共产党成立100周年,是十四五开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年。胸中若有凌云志,不用扬鞭自奋蹄,牛年让我们做敢闯敢拼的开山牛,做改革创新的拓荒牛,做苦干实干的孺子牛,做敬业奉献的老黄牛。 

    经历过风雨我们更知道感恩和珍惜,更能体会到家和国的命运与共。再次祝愿大家身体康健壮如牛、钞票多多如牛毛,牛年大吉、福寿安康! 

 

                                                                华夏中青家政连锁管理总部

                                                                 董事长 庞大春

                                                                2021年2月11日