您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

新年伊始迎嘉宾一一唐山市家政养老交流考察团莅临我司调研

文章来源:本站原创 作者:华夏中青 发布时间:2021年03月04日 点击数:
字号:

    2021年2月24日(农历正月十三),华夏中青迎来了唐山市家政养老考察团一行。双方以居家养老服务为议题展开了交流和讨论,华夏中青家政公司总经理杨琳主持了交流仪式。

    唐山市考察团的主要成员有:河北省人大代表、河北省侨联常委、唐山市侨联原副主席朱秋华;河北省人大代表、唐山市政协常委、农工民主党唐山市委副主委王相群;旅日华侨、海博兴科技公司总经理张援军。王相群代表在刚刚召开的省人大会上,提出了《关于提升居家养老服务能力的建议》,致力于积极推动唐山市养老服务综合平台的建设。

 

    庞大春董事长带领工作班子对新年到来的第一批贵客表示欢迎。

 

    在观看了华夏中青10年前制作的《智慧社区》纪录片后,大家非常感慨,一致认为该方案和实践对现在的社区和养老服务仍有重要的指导和借鉴意义。

   庞大春董事长介绍了华夏中青在家政和养老方面的创新和探索,包括送享模式、时间银行、互生系统等等。

   朱秋华代表表示不虚此行!华夏中青在庞董的带领下,20多年的摸爬滚打,成就了这个事业,也成为了行业标杆。特别感动,这是从内心油然而生的感动。

 

   杨琳总经理详细介绍了华夏中青在居家养老服务方面的实践,并就教材建设、师资队伍建设、线上线下有机结合等研发成果进行了分享。

    党支部书记庞安然重点介绍了党群工作在家政养老企业与服务受众之间的重要作用,就平台建设方面也谈了自己的心得体会。

 

    王相群代表表示:一天的调研学习时间过得真快,意犹未尽、收获很大。养老提案做了好几年,走访了很多地方,做了很多调查研究,今天解决了很多的困惑,碰出了火花。华夏中青探索艰苦的过程太不易了,感同身受。

 

   张援军先生表示:2021年是收获之年,也是“牛”转乾坤之年。他真诚地希望京唐两地携起手来,发展以居家养老为目标的新家政及智慧服务新模式。

    双方对合作的前景充满期待,希望携手共进,造福于唐山的老年居民,进而为河北省乃至全国的居家养老事业做出示范和标杆。