您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

国际劳动妇女节寄语

文章来源:本站原创 作者:庞大春 发布时间:2021年03月09日 点击数:
字号:

华夏中青的姐妹们:

   大家好! 春已暖,花将开,在举国上下喜迎两会召开的美好日子里,我们迎来了一年一度的三八国际劳动妇女节。在此,我代表公司总部,向姐妹们表示亲切的慰问和衷心的感谢!并通过姐妹们向你们的家人致以节日的问候和良好的祝愿!

    姐妹们!你们以自己的勤劳承担起了家庭的责任;你们以美化客户的生活作为自己的事业;你们以不断学习的行动迎接着职业化的挑战。你们奋力进取!面对困难无所畏惧!疫情来袭你们没有后退。感谢你们,家政姐妹,你们个个都是了不起的美丽女性!正是因为有了你们,才让更多的家庭享有安心和温暖!是你们那一双双勤劳的手,托起了千家万户的幸福安宁。 

   新的一年,希望大家再接再励,秉承服务创造家家幸福的理念,充分发挥半边天的作用,与公司共同发展,为美好的明天而努力奋斗! 最后,祝大家节日快乐,工作顺利,身体健康,阖家幸福!

                                                                                     华夏中青董事长 庞大春 

                                                          202138