您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

赋能家政人 起航新征程 ——华夏中青家政培训密云开班

文章来源:本站原创 作者:杨广愉 发布时间:2021年04月17日 点击数:
字号:

    最美人间四月天,灼灼桃花别样红。在这美好的日子里,在北京市商务局指导并支持下,由华夏中青家政承办的“华夏中青2021家政服务提质扩容专项培训班”在密云顺利开班了。

   

该班由代红分公司组织实施,分公司经理代红主持开班仪式。

 

全体人员在起立高唱《家政之歌》的仪式中拉开了培训班的序幕!

 

    华夏中青总经理杨琳致开班辞。她首先介绍了有着二十多年历史的华夏中青家政,讲述了当前家政市场的就业情况,号召学员们感谢政府关爱,努力学习,服务社会和家庭!

    北京密云嘉益社区原书记王玉琴讲话。她对华夏中青家政服务给予了很高的评价,同时希望学员们努力学习,成为新时期高品质的家政人才。


    原北京市贵佳美公司法人张希永同志,作为此次培训班的支持者讲话。他表示非常欢迎大家的到来,随着人们生活水平的提高,家政行业大有可为。他预祝此次培训班圆满成功!

 

有着20多年培训经验的资深家政讲师吕玉环在讲课


有丰富教学经验家政讲师张云在讲课


 华夏中青资深家政讲师刘玉英在讲课

 

    据悉,此次培训班开设的课程有:母乳喂养指导、形体恢复指导、产妇休养环境清洁、乳房护理及乳腺炎预防 、人工喂养指导、产妇个人卫生指导、新生儿生理性黄疸处理、产妇手术伤口的清洁与护理、溢奶处理等。成绩合格者将颁发《母婴护理师》证书。



    学员们纷纷表示:感谢北京市商务局、感谢华夏中青给我们这么好的机会,让我们免费吃、住、学习,为我们赋能,使我们能够在这次疫情后更好地起航新征程。