您现在的位置:华夏中青家政加盟网>动态资讯>公司动态

公司动态

2021年华夏中青“五一劳动节”贺辞

文章来源:本站原创 作者:庞大春 发布时间:2021年05月03日 点击数:
字号:

亲爱的兄弟姐妹们: 

   大家好!值此五一国际劳动节到来之际,华夏中青家政连锁管理总部的全体同仁满怀深情厚意,向兄弟姐妹们致以节日的问候和崇高的敬意! 

   火红的五月,进发着劳动的激情。五一国际劳动节是全世界工人阶级和劳动人民的盛大节日。兄弟姐妹们!是我们用自己的辛勤劳动,把一个个家庭装扮得绚丽多姿;是我们用自己的默默奉献,演奏出社会美丽的和谐音符。在此我要说:“亲爱的兄弟姐妹们,大家辛苦了!” 

   劳动光荣,实干兴邦。让我们以劳模为榜样、以只争朝夕的拼搏精神、以锲而不舍的执着干劲,戮力同心、奋发作为,用自己的聪明才干、用自己的勤劳双手,为社会做出更大的贡献。

 

祝家政服务行业的兄弟姐妹身体健康、节日快乐、工作顺利!合家幸福!

 

                                                   华夏中青家政连锁管理总部

                                                   董事长 庞大春 携总部同仁 恭祝

                  

                                                                 二〇二一年五月一日