您现在的位置:华夏中青家政加盟网>服务网点>门店资讯

门店资讯

华夏中青儿童节送欢乐

文章来源:本站原创 作者:阳光雨 发布时间:2018年06月03日 点击数:
字号:

     2018年5月31号,上河湾社区携手华夏中青家政代红分公司,在上河湾北区南口进行健康育儿咨询活动。活动通过宣传华夏中青的家政服务,传递着服务创造家家幸福的理念。为社区的家长和孩子们带来了欢乐与服务。

     此次活动受到了社区领导的高度重视,他们亲临现场指挥工作。上河湾赵书记现场讲话时,对华夏中青给予了高度评价,他说道:华夏中青家政服务公司已有很多年的历史,是正规的、专业家政公司。我已经看过他们的资质齐全,员工是经过正规培训,持证上岗,值得信赖。在“六一”儿童节这个快乐的日子里,华夏中青给大家送来了儿童节的礼物,大家都有份,请排队领取。以后大家有需要问的育儿、家政等方面的知识都可咨询代老师。

     华夏中青家政代红分公司为小区儿童准备了很多纪念品,其中有爆米花、小哨子、气球等等。领到礼物的小朋友非常高兴,家长们在感谢的同时,纷纷表示:“用家政员不用发愁了,有华夏中青家政做服务我们放心”。大家现场就家政服务中的细节问题,纷纷进行了咨询。

     华夏中青家政代红分公司经理代红就大家提出的问题一一做了详尽的解答,同时表示:有需要家政服务的,我们一定会提供优质、满意的服务。

     据悉6月2号,华夏中青家政代红分公司还将进入上河湾社区,继续做宣传送欢乐。