您现在的位置:华夏中青家政加盟网>家政培训>培训动态

培训动态

全力打造新时期家政员

文章来源:本站原创 作者:阳光雨 发布时间:2018年05月29日 点击数:
字号:

 

     2018年5月16日。在华夏中青总部的大力支持下,华夏中青泰安分公司成功地举办了为期七天的高级母婴护理师培训班。

    此次培训特别邀请了总部有着丰富教学经验的刘玉英老师和白露老师亲临现场授课。他们深入浅出的教学方式和风趣幽默的教学氛围,使学员们很快地掌握了丰富的知识和专业技能,为他们日后服务社会打下了良好的基础。

 

    此次培训开设了母婴护理师职业道德及职业心态、新生儿常见疾病的护理、母乳喂养指导及奶具消毒等多门课程。

 

    华夏中青泰安分公司薛建经理表示:随着社会的发展必须打造出一支知识丰富、专业性强的家政人员队伍,才能更好地服务社会。公司刚刚成立不久就能成功的举办此次培训班,在此我要感谢总部领导的大力支持和帮助。我们不会辜负大家的希望和支持,尽全力做好我们的工作回报社会。

 

      学员们课上聚精会神认真听讲,课下聚在一起讨论和熟悉一节课所学的东西,互相交流加深印象。她们本着学了就要掌握的精神,改变、塑造着全新自我。学员们纷纷表示:在泰安就能听到刘老师和白老师这样好的课程,真是我们没有想到的。我们一定要好好学习,不辜负领导、老师和社会对我们的期望。我们要努力学习,为打造和谐社会做出我们的贡献!